f1a76f8ec2b354d8612ec94dcb6b69aa.jpg Fonte foto: ANSA
TECH NEWS

AI svela i cibi più cool del 2019

Società Usa analizza i dati della rete e anticipa le tendenze

(ANSA) – ROMA, 11 FEB – L’alga spirulina, il melone sub-tropicale monkfruit, ma anche il latte d’avena e il vino arancione. Sono tra gli alimenti di moda nel 2019 nel mercato Usa, previsti grazie all’uso dell’intelligenza artificiale e all’analisi dei dati. La ricerca è stata condotta dalla società americana LatentView Analytics, che ha scandagliato i volumi delle conversazioni online per capire di quali nuovi prodotti le persone parlino in rete, ponderandole con termini e categorie popolari come ‘vegan’, ‘sostenibilità’; ha preso poi in considerazione influencer, social, brevetti depositati ma anche il numero di recensioni positive dei consumatori. Un utile strumento per anticipare le tendenze alimentari che quasi sempre prendono piede in Europa. La ricerca ha segnalato tra i prodotti emergenti snack e alimenti a base di Cbd, derivato dalla pianta della cannabis non allucinogeno.

Contenuti sponsorizzati