netflix gratis Fonte foto: sitthiphong / Shutterstock.com
HOW TO

Come cancellare la cronologia su Netflix

Paura che il vostro partner scopra quali serie tv e quali film vedete su Netflix? Ecco i passaggi da fare per cancellare la cronologia di Netflix

8 Agosto 2018 - Come sui browser e su YouTube, anche su Netflix gli utenti hanno la possibilità di eliminare singoli contenuti dalla cronologia delle attività. Se avete l’account in condivisione con il proprio partner e avete timore che possa scoprire quale film o serie tv avete visto, cancellare la cronologia di Netflix è la soluzione più semplice.

La funzionalità è stata aggiunta solo di recente ed è possibile eliminare la cronologia di Netflix solamente dal browser. Purtroppo, per il momento non è possibile farlo dal nostro smartphone o tablet. La procedura da seguire è molto semplice e in meno di due minuti avremo eliminato tutte le tracce dei film e delle serie tv che abbiamo visto in solitaria. Netflix offre la possibilità di eliminare dalla cronologia ogni singola puntata delle serie tv e ogni singolo film. Ecco come nascondere i nostri segreti più imbarazzanti su Netflix

Come eliminare la cronologia di Netflix

La pulizia della cronologia può essere fatta solamente tramite il browser del computer. Per prima cosa si deve aprire Netflix ed effettuare l’accesso con il proprio account. Una volta completato questo passaggio, si deve premere in alto a destra sull’icona del proprio profilo e poi cliccare su Account. Nella nuova pagina che si aprirà, si dovrà cliccare su “Attività di visione contenuti” presente nella sezione “Il mio profilo”. Si aprirà una nuova pagina con tutti i contenuti visti nell’ultimo periodo. Di fianco al nome del singolo contenuto c’è un’icona a forma di cerchio con una linea in mezzo: premendola il film o la serie tv verrà eliminata dalla cronologia di Netflix.

Se nella schermata non è presente il contenuto che vogliamo eliminare, è necessario premere sul bottone “Mostra altri” presente in basso a sinistra e aspettare che vengano mostrate altre serie tv e film che abbiamo visto in passato. Una volta trovato il contenuto da cancellare, basta premere l’icona con il cerchio presente sulla destra.

La rimozione del titolo dalla cronologia può richiedere fino a 24 ore.

Contenuti sponsorizzati